Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 dientes de ajo
- 25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 30 g de aceite de sésamo
- 25 g de miel
- 60 g de salsa de soja
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
- 1 lima en rodajas, para decorar
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Eiwitten
- 47.6 g
- Koolhydraten
- 58.7 g
- Vetten
- 9.8 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 1312.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 Min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 Min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 godz. 30 min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min