![Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1f335ca-4569-44b9-bfe1-3e9c59940736/Derivates/cc92b1b39877613b887de97fce9a39f7a4f83ea7.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Caramelo líquido oscuro
- 300 g de azúcar
- 90 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
- 500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco
- 1 manzana Golden
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de salsa de soja Kikkoman®
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de cayena molida
- Voeding
- per 4 raciones
- Calorieën
- 8065 kJ / 1929 kcal
- Eiwitten
- 111.3 g
- Koolhydraten
- 155.6 g
- Vetten
- 95.8 g
- Verzadigd vet
- 20.3 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 3929.1 mg
Alternatieve recepten
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pollo con salsa de sésamo
40 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Pollo a la catalana
55min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min