Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Caramelo líquido oscuro
- 300 g de azúcar
- 90 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
- 500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco
- 1 manzana Golden
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de salsa de soja Kikkoman®
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de cayena molida
- Voeding
- per 4 raciones
- Calorieën
- 8065 kJ / 1929 kcal
- Eiwitten
- 111.3 g
- Koolhydraten
- 155.6 g
- Vetten
- 95.8 g
- Verzadigd vet
- 20.3 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 3929.1 mg
Alternatieve recepten
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.