Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 8.1 g
- Vetten
- 21.5 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 godz. 10 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min