Compatibele versies
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1389 kJ / 332 kcal
- Eiwitten
- 50.8 g
- Koolhydraten
- 14.4 g
- Vetten
- 8 g
- Verzadigd vet
- 2.1 g
- Vezels
- 7.9 g
- Natrium
- 420.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2 Std.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min