Apparaten en Accessoires
Caldo de carne en cocción lenta
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 50min
1300 g
Ingrediënten
-
3 - 4 ossobucos de ternera (700-800 g) de 3 cm de grosor
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de nabo, en trozos de 2 cm50 g de apio en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
15 granos de pimienta negra
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
1200 - 1400 g de agua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1300 g
Natrium
3138 mg
Eiwitten
24 g
Calorieën
1207 kJ /
288 kcal
Vetten
24 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Yogur líquido de coco en Varoma
12h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Yogur griego en Varoma
13h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Yogur natural en Varoma
12h
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min