Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Filetto di maiale
- 500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
Crema di finocchi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Purea di pastinaca
- 50 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pastinaca, sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
400
g di brodo vegetale
of 400 g di acqua calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale -
250
g di fagiolini verdi freschi, puliti
of 250 g di fagiolini surgelati - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di panna da cucina
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiwitten
- 30.1 g
- Koolhydraten
- 32.7 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1u. 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1u. 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Salamelle con le verze
1h 5 min
Spezzatino di reale alle olive
1u. 20min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1u.
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2u. 10min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min