Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Eiwitten
- 35.2 g
- Koolhydraten
- 14.3 g
- Vetten
- 12.4 g
- Verzadigd vet
- 4.2 g
- Vezels
- 3.9 g
- Natrium
- 1143.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Polpette al sugo
50 min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.