Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 25.7 g
- Vetten
- 26.8 g
- Verzadigd vet
- 8.3 g
- Vezels
- 3.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1u. 10min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Polpettone croccante
1 Std.
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min