Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
-
400
g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
of 400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati - 6 - 8 fette di pane casereccio
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Eiwitten
- 11.4 g
- Koolhydraten
- 35.2 g
- Vetten
- 7 g
- Verzadigd vet
- 1.2 g
- Vezels
- 10.2 g
- Natrium
- 730.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi
55 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Ragù di lenticchie
1h 15min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Fagioli alla contadina
35 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h