Apparaten en Accessoires
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
8 œufs
-
750 g d'eau
-
1 oignon coupé en 2
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de beurre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
3 cm gingembres frais râpé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 piment oiseau frais épépiné et ciselé
-
du sel
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
928 kJ /
223 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chakchouka au four
1u. 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Potée de haricots fumés
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Mujaddara (riz au lentilles)
1u.
Chili de pois chiches
45min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min