Apparaten en Accessoires
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Voorbereiding 15min
Totaal 4u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Le pesto de noix
-
50 g de pecorino en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de feuilles de persil fraîches
-
100 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
-
20 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
120 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
60 g de feuilles de céleri en tronçons (2 cm)
-
200 g d'haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de sauce tomate
-
200 g de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
604 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
2638 kJ /
631 kcal
Vetten
45 g
Vezels
17 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Geen beoordelingen
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13u. 30min
Médaillon végétarien
1u. 10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Chilli con carne
40min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Burger végétarien aux haricots
1u. 20min
Moussaka à la turque
1u. 10min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min