Apparaten en Accessoires
Kouign-amann à la framboise
Voorbereiding 30min
Totaal 3u.
8 portions
Ingrediënten
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
14.3 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1505.5 kJ /
361 kcal
Vetten
21.4 g
Vezels
211.5 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
33.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.
Crème dessert au gianduja
4u. 15min
Mont-Blanc glacé
4u. 20min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2u. 30min
Croustillant poire-chocolat
1u. 10min
Croustillants d'araignée
2u.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2u. 45min
Pannacotta façon cappuccino
4u. 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2u. 45min
Banoffee pie
3u. 30min
Millionnaire shortbread
7u. 40min