Apparaten en Accessoires
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
Voorbereiding 40min
Totaal 4u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de lait entier et 2 c. à soupe
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 g de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
80 g de pépites de chocolat blanc
-
50 g d'amandes décortiquées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1716 kJ /
408 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
72 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3u. 25min
Craquants aux fruits rouges
2u.
Baguette viennoise
2u. 30min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1u. 50min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Petits pains aux figues
3u. 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Pain sucré
1u. 30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Viennoises au chocolat
2u. 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3u. 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min