Apparaten en Accessoires
Pizza Margherita
Voorbereiding 25min
Totaal 2u. 10min
4 parts
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates mûres, en morceaux250 g de tomates concassées en conserve
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
20 g
Calorieën
2544 kJ /
607 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
78 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza végétarienne
1h 40min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza couronne
2h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min