Compatibele versies
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 90 g Schalotten, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
- 80 g Weisswein, trocken
- 730 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
- 300 - 400 g Karotten, geschält, in Stücken, nach Belieben
- 200 - 300 g Äpfel, entkernt und in Stücken, nach Belieben
- 20 g Öl
- 20 - 30 g Weissweinessig, nach Belieben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Jungspinat, frisch
- 20 g Butter
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2623 kJ / 626 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 73 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 6.2 g
- Natrium
- 1294 mg
Alternatieve recepten
Rohkostsalat
10 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Süsskartoffelstock
1h
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Kürbisrisotto
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min