Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Bärlauch
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- 30 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blattspinat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2182 kJ / 521 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 90 g
- Vetten
- 11 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 10.1 g
- Natrium
- 1155 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Gefüllte Auberginen
50min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min