Apparaten en Accessoires
Risotto de printemps
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
120 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de radis roses coupés en quatre
Le pesto
-
10 feuilles de basilic frais
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le risotto
-
1300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
1411 kJ /
336 kcal
Vetten
16 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Doux risottos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux cèpes
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Risotto
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux morilles
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min