Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
- 110 g di cipolle a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 800 g di costine di manzo, divise singolarmente (7-8 cm)
- 85 g di vino rosso
- 340 g di brodo di manzo
- 280 g di passata di pomodoro
- 60 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 bacca di anice stellato
- 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti, senza semi, a rondelle sottili
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 32 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 998 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4sa 10 dk
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Brasato ai funghi
6klst
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.