Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
- 600 g di acqua
- 200 g di mozzarella, per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
- 200 g di pomodori, senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
- 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
- ½ cucchiaino di fiocchi di sale
- acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
- 20 g di burro
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 3.3 g
- Vetten
- 31.5 g
- Verzadigd vet
- 12.6 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Lasagna autunnale
2h
Pizza caprese
9h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Rosa di Parma
1h 10min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Roastbeef in salsa verde con patate
40min