Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Grissini
- 1410 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
of 3 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Citronette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 rametti di erba cipollina fresca, tritati
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di carpaccio di pesce spada a fette
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 200 g di polpo precotto, carpaccio
-
50
g di olive nere denocciolate
of 50 g di olive verdi denocciolate - pomodorini, a piacere
- 80 g di cuori di carciofo sott'olio
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2823.8 kJ / 674.9 kcal
- Eiwitten
- 19.9 g
- Koolhydraten
- 40.6 g
- Vetten
- 49.2 g
- Verzadigd vet
- 5.9 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 1259.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 godz.
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 dk
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Crostata salata multicolore
1h
Insalata russa sottovuoto
1 godz. 30 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2sa 30 dk
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Scotch pie
3h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Fichi freschi ripieni
20 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2sa 30 dk
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30 min