Compatibele versies
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bulgur e verdure al vapore
- 50 g di scalogno, a pezzi
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di bulgur
- 400 g di cimette di cavolfiore
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (circa 1x5 cm)
Caramello liquido
- 150 g di zucchero
- 1045 g di acqua
- ½ cucchiaino di succo di limone
Maiale caramellato
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pancia di maiale disossata con la pelle, a pezzi (circa 3x5 cm)
- 2 bacche di anice stellato
- 30 g di vino bianco
- 50 g di salsa di soia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena), sciolto in 3 cucchiai di acqua fredda
- 1 limone, tagliato a spicchi
- 1 filo di erba cipollina fresca, tritato sottilmente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4389.7 kJ / 1049.2 kcal
- Eiwitten
- 21.5 g
- Koolhydraten
- 75.2 g
- Vetten
- 75.2 g
- Verzadigd vet
- 26.4 g
- Vezels
- 9.8 g
- Natrium
- 1347.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Ossibuchi ai funghi
3h 30 min
Noodles di riso yakisoba
30 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4hod. 55min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 godz. 30 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 godz.
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h