![Sandwich di panettone con vitello tonnato Sandwich di panettone con vitello tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60f393a66a5f4765a7f1d441906f226c/Derivates/0ee2cda84749e08bfb2175ab5f1ea5ebd3a68e7a.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 foglia di salvia fresca
- 1 foglia di alloro secca
Salsa tonnata
- 180 g di olio di arachidi
- 60 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
Cicoria ripassata
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di panettone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4475.3 kJ / 1069.5 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 57.9 g
- Vetten
- 75.6 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 0.2 g
- Natrium
- 529 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 min
Crema di mandorle e cioccolato
Geen beoordelingen
Sangria al lampone e basilico
40 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Pane agli spinaci
3h
Riso basmati alle erbe e pollo
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h