![Vitello tonnato sous-vide Vitello tonnato sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/101bf730-9aeb-49cb-85cb-a39e6adaae60/Derivates/f4644a41-9734-4a66-89f4-fff51f44c5d1.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Kalbfleisch sous-vide
- 1500 g Wasser, etwas mehr zum Kühlen
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Kalbfleisch, in einem Stück (siehe Tipp)
- 15 g natives Olivenöl extra
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Wacholderbeeren
Thunfisch-Sauce
- 200 g Erdnussöl
- 80 g Thunfisch in Öl, abgetropft
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 5 - 10 g Kapern, eingelegt
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 g weißer Balsamessig
- 2 Eidotter
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2224 kJ / 531 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 0 g
- Natrium
- 352 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauce Tatare
15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Crème Brûlée
3h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min