Apparaten en Accessoires
Risotto au curry et noix de coco
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de poivron coupé en quatre
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g de lait de coco
-
250 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
5 g de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
965 kJ /
231 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
41 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Doux risottos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Risotto de printemps
55min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Riz au curry de banane
45min
Façon thaïe
25min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto au saumon
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min