Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 zucchine a rondelle
- 170 g di riso o altro cereale a piacere (cottura 14 min.)
-
10
g di pistacchi tritati
of 50 g di pistacchi al naturale sgusciati tritati al coltello - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 230 g di pomodorini tipo Pachino, a metà o in quarti (a seconda della grandezza)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1728 kJ / 413 kcal
- Eiwitten
- 14.9 g
- Koolhydraten
- 51.5 g
- Vetten
- 17.8 g
- Vezels
- 5.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 Min
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di pasta integrale
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso e verdure
30min