Compatibele versies
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiwitten
- 30.5 g
- Koolhydraten
- 3.8 g
- Vetten
- 21.5 g
- Vezels
- 2.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Orata al sale
40 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min