Apparaten en Accessoires
Pain de poulet à l’italienne
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
6 parts
Ingrediënten
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
239.6 mg
Eiwitten
19.6 g
Calorieën
986.2 kJ /
235.7 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
9.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Meatloaf
1 h 20 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Irish meatloaf
1 h 10 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 h 45 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 h 45 min