Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
- 100 g de soja texturizada
- 5 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomate frito
- 30 g de piñones
- 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
- 40 g de aceite de girasol
- 40 g de harina integral
- 500 g de leche desnatada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida (optioneel)
- 50 - 100 g de queso rallado (optioneel)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2955 kJ / 707 kcal
- Eiwitten
- 33.6 g
- Koolhydraten
- 84.6 g
- Vetten
- 25.6 g
- Verzadigd vet
- 12.2 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 810 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 Std. 30 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40 Min
Corona ratatouille
2h
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min