Canelones de espinacas con piñones y pasas
TM6 TM5 TM31

Canelones de espinacas con piñones y pasas

4.4 (125 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 20 placas de canelones (precocidas o secas)

Relleno

  • 100 g de soja texturizada
  • 5 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomate frito
  • 30 g de piñones
  • 50 g de pasas sin semillas

Bechamel

  • 40 g de aceite de girasol
  • 40 g de harina integral
  • 500 g de leche desnatada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida (optioneel)
  • 50 - 100 g de queso rallado (optioneel)

Voeding
per 1 ración
Calorieën
2955 kJ / 707 kcal
Eiwitten
33.6 g
Koolhydraten
84.6 g
Vetten
25.6 g
Verzadigd vet
12.2 g
Vezels
6.8 g
Natrium
810 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten