Apparaten en Accessoires
Cake au miel, romarin et gorgonzola
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
3 œufs
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
160 g de lait
-
20 g de miel liquide
-
130 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
150 g de gorgonzola détaillé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1944 kJ /
462 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
28 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1u.
Cake pesto et tomates séchées
40min
Focaccia poire et gorgonzola
2u. 20min
Terrine de feta au basilic
3u.
Cake au camembert et à la poire
1u. 5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tatin d'échalotes au chèvre
1u. 10min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au roquefort et aux poires
1u.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50min