Apparaten en Accessoires
Taroz
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
4 porzioni
Ingrediënten
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 - 120 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
-
1 pizzico di sale (optioneel)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1.2 mg
Eiwitten
14.4 g
Calorieën
2028.4 kJ /
484.8 kcal
Vetten
38 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
27.8 g
Koolhydraten
24.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Torta paesana
1 godz. 10 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Pizzoccheri
50 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Sciatt
1 godz.
Risotto alla monzese
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Frico
1 godz.
Gnocchi di polenta
25 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min