![Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c85fde32-c8f0-47a0-81f2-327efa518518/Derivates/ff4044d2-0ab4-47b1-bcd4-b04e590147cf.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di chicchi di quinoa rossa
- 1000 g di acqua
- 50 g di cipolla, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di riso basmati
- 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
- 300 g di foglie di bietola, senza la parte bianca, a pezzi
-
500
g di brodo di pollo
of 500 g di brodo vegetale - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 100 g di yogurt naturale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 115.8 kJ / 27.7 kcal
- Eiwitten
- 1.2 g
- Koolhydraten
- 3.7 g
- Vetten
- 1 g
- Vezels
- 0.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 分钟
Riso integrale con bietole
1h 15min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Purè di cavolo viola
40 分钟
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 分钟
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Crema di broccoli e porri
45 分钟