Compatibele versies
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 14.4 g
- Koolhydraten
- 15.7 g
- Vetten
- 30.7 g
- Verzadigd vet
- 4.1 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 410 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao con samfaina
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Langostinos al romesco
15min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min