Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Rollè di coniglio
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 40 g di pane, ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 coniglio intero, disossato e tagliato longitudinalmente (800 g circa)
- 150 g di pancetta a fette
Riduzione alla melagrana
- 250 g di chicchi di melagrana
- 5 g di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1783.4 kJ / 426.3 kcal
- Eiwitten
- 32.4 g
- Koolhydraten
- 9.9 g
- Vetten
- 28.5 g
- Verzadigd vet
- 9.2 g
- Vezels
- 90.5 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternatieve recepten
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40 min
Sformatini ai carciofi
1h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Mousse salmone e aneto
10min
Sformato di cardi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min.
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Salsa tonnata
20 min