Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Rollè di coniglio
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 40 g di pane, ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 coniglio intero, disossato e tagliato longitudinalmente (800 g circa)
- 150 g di pancetta a fette
Riduzione alla melagrana
- 250 g di chicchi di melagrana
- 5 g di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1783.4 kJ / 426.3 kcal
- Eiwitten
- 32.4 g
- Koolhydraten
- 9.9 g
- Vetten
- 28.5 g
- Verzadigd vet
- 9.2 g
- Vezels
- 90.5 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternatieve recepten
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1hod.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16hod. 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1hod.
Sformato di baccalà
3h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min