Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optioneel)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
- 70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipollotto a fette
- 200 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 323.4 kJ / 77.3 kcal
- Eiwitten
- 2 g
- Koolhydraten
- 5.2 g
- Vetten
- 5.5 g
- Verzadigd vet
- 2.7 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 110.7 mg
Alternatieve recepten
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1sa 30 dk
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Bignè con crema di asparagi
1sa 30 dk
Mini capresi con gelée al pomodoro
1sa 30 dk
Flan al topinambur
40min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2sa
Chutney di cipolle caramellate
24h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1sa 15 dk
Flan al cavolo viola
55 min