Apparaten en Accessoires
Cuculli genovesi ai ceci
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 30min
20 pezzi
Ingrediënten
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
209.2 kJ /
50 kcal
Vetten
2.1 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
4.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Carnevale
10 recepten
Italië
Italië
Giro d'Italia
31 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Bagna cauda
35min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Wellington vegetariano
2h
Torta di tacchino
2h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Panissa
45min
Frittelle di riso
1h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Brandacujun
45min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Farinata di ceci (vegan)
2h