![Arroz con atún, espinacas y judías rojas Arroz con atún, espinacas y judías rojas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FA40BFC-0C47-448A-8434-0A55DDFFF9B4/Derivates/D7791DAD-2C21-495E-831F-820A707BE6C5.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano largo
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 250 g de atún en aceite de oliva escurrido
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1398 kJ / 334 kcal
- Eiwitten
- 19.6 g
- Koolhydraten
- 41.1 g
- Vetten
- 10.2 g
- Vezels
- 7.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Macarrones con criollos y espinacas
30 Min
Huevos con judías rojas y arroz
40 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1 Std.
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Fideuá de pavo
30 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min