Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3297 kJ / 789 kcal
- Eiwitten
- 87.5 g
- Koolhydraten
- 28.6 g
- Vetten
- 40 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 600 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h