Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3297 kJ / 789 kcal
- Eiwitten
- 87.5 g
- Koolhydraten
- 28.6 g
- Vetten
- 40 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 600 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1hod.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Salsa gravy (TM6)
20 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1hod.