Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1913 kJ / 457 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 38 g
- Vezels
- 6.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1hod. 20min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 λεπτ.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 min.
Reibekuchen mit Lachs
1hod.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1ωρ. 35 λεπτ.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1hod. 25min