Apparaten en Accessoires
Chutney de canneberges
Voorbereiding 5min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
140 g d'oignons rouges coupés en deux
-
30 g de beurre
-
120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique blanc ou rouge
-
2 graines de cardamome
-
3 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de coriandre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1 g
Calorieën
262 kJ /
109 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
19 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chutney de poires
55min
Herbes salées
15min
Chutney canneberge-romarin
40min
Cobbler à la cerise
40min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Biscuits aux fruits confits
1u. 20min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12u.
Christmas puddings
7u.
La tarte au sirop d'érable
55min
Chutney mangue-raisin
35min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1u. 20min