Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
of 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
200
g di feuilletine
of 200 g cialda a cono
Crema alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
- 300 g di latte intero
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- Voeding
- per 8 pezzi
- Calorieën
- 36530 kJ / 8730 kcal
- Eiwitten
- 93 g
- Koolhydraten
- 616 g
- Vetten
- 679 g
- Verzadigd vet
- 315 g
- Vezels
- 55.3 g
- Natrium
- 462 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bignè con crema pasticcera
3h
Pasta choux
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema mousseline
1h
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Pasta Choux
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min