Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla a metà
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2x2 cm)
- 200 g di pomodori pelati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 mela, sbucciata e a fette (0,5 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 9 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 418 mg
Alternatieve recepten
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1óra
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min