Apparaten en Accessoires
Sous-vide côte de bœuf, désossée
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
-
1300 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
90 mg
Eiwitten
48 g
Calorieën
1259 kJ /
300 kcal
Vetten
12 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Sous-vide médaillons de veau
1u. 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel de base
25min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Pâtes fraîches
1u.
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2u. 15min
Sauce soubise
30min
Carottes glacées au miel
1u. 20min
Caramel liquide
25min