Apparaten en Accessoires
Sous-vide côte de bœuf, désossée
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
-
1300 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
90 mg
Eiwitten
48 g
Calorieën
1259 kJ /
300 kcal
Vetten
12 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sauce caramel au whisky
35min
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide médaillons de veau
1u. 55min
Sous-vide poitrine de bœuf
12u. 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Caramel de base
25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min