Apparaten en Accessoires
Sous-vide médaillons de veau
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
135 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
1204 kJ /
287 kcal
Vetten
17 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
0 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Sous-vide magrets de canard
2u.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Poivre grossièrement moulu
5min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Oignons et ail sautés
Geen beoordelingen
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2u. 15min
Sauce soubise
30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min