Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2085 kJ / 498 kcal
- Eiwitten
- 59.4 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 25.2 g
- Verzadigd vet
- 11.3 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 362.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min