![Rosbif con salsa de mostaza y ensalada Rosbif con salsa de mostaza y ensalada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/962467DA-89EC-4706-A842-E0F0FA776A48/Derivates/ec5e4a38-cad0-4ba8-afee-c583049815ce.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2085 kJ / 498 kcal
- Eiwitten
- 59.4 g
- Koolhydraten
- 8.7 g
- Vetten
- 25.2 g
- Verzadigd vet
- 11.3 g
- Vezels
- 1.7 g
- Natrium
- 362.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2j 15 menit
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Rosbif
26 godz. 20 min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 godz. 15 min