Compatibele versies
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 30 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
- 140 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos congelados variados
- 10 - 30 g de zumo de limón
- 1 clara de huevo
Sabayón de limón
- 120 g de caldo de verduras
- 4 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra para regar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2580 kJ / 616 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 83 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 8.5 g
- Natrium
- 916 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min