Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de solomillo de ternera
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de trigo
- 30 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- 20 g de semillas de sésamo negro
- 80 g de cebolleta
- 25 g de alcaparras
- 60 g de pepinillos agridulces (pequeños), en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 8 - 10 gotas de tabasco
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 10 g de brandy
- 2 yemas de huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- lechuga de hoja de roble roja para decorar
- 2 - 3 rabanitos en láminas de 1 mm
- tallos de cebollino fresco para decorar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1556 kJ / 372 kcal
- Eiwitten
- 25.8 g
- Koolhydraten
- 23.5 g
- Vetten
- 19.3 g
- Verzadigd vet
- 5.4 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 586.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de maíz
1hod. 40min
Cucharitas de guacamole
40 Min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Rosti de patata
40 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Pa de Sant Jordi
2 Std. 15 Min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min