Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de vino tinto
-
100
g de tomate en trozos pequeños
of 100 g de tomate troceado en conserva - 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
1
ramita de tomillo fresco
of 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharada de pimentón
- 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2056 kJ / 492 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 26.7 g
- Vetten
- 31.3 g
- Verzadigd vet
- 11.6 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 134.7 mg
Alternatieve recepten
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1ωρ. 20 λεπτ.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3ωρ. 20 λεπτ.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1ωρ.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min