![Caldereta de cordero (Cocción lenta) Caldereta de cordero (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4fa169-5170-47c0-80f9-68f44dea0ba7/Derivates/2570935f-29dc-4f94-ac60-aad42734c374.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de vino tinto
-
100
g de tomate en trozos pequeños
of 100 g de tomate troceado en conserva - 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
1
ramita de tomillo fresco
of 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharada de pimentón
- 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2056 kJ / 492 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 26.7 g
- Vetten
- 31.3 g
- Verzadigd vet
- 11.6 g
- Vezels
- 3.7 g
- Natrium
- 134.7 mg
Alternatieve recepten
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.