Apparaten en Accessoires
Moules marinées à l'espagnole
Voorbereiding 30min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1071 kJ /
256 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Moules à l'escabèche
24u.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Geen beoordelingen
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1u.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Moules marinières
30min
Mouclade charentaise
40min
Moules à l'espagnole
50min