Compatibele versies
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di zenzero secco macinato
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1500 g di acqua
-
4
dadi per brodo vegetale sbriciolati
of 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 200 g di lenticchie rosse, secche
- 1600 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 767 kJ / 184 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 7 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 6.7 g
- Natrium
- 1123 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 Std. 20 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 Min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min