Compatibele versies
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pomodori ripieni
- 4 pomodori cuore di bue (1000 g circa)
- 1 cipolla, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita di manzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di pangrattato
- 125 g di mozzarella, a fette (5 mm)
- 160 g di riso
- 1 dado per brodo vegetale
- 1200 g di acqua
Salsa agli anacardi e basilico
- 100 g di anacardi al naturale
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di zucchero
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1787 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 19.7 g
- Koolhydraten
- 48.8 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Uova sode colore giallo
55min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 Std.
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Riso in bianco
25 Min
Pudding di riso venere e mango
8 godz. 45 min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 Min
Wellington vegetariano
2 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9u. 15min
Purè di patate all'aglio
50 Min