![Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EF46B52-35C0-44EC-97D1-E456579954C3/Derivates/8C9AF6B2-3365-4D40-9F87-3C8823A1757A.jpg)
Compatibele versies
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pomodori ripieni
- 4 pomodori cuore di bue (1000 g circa)
- 1 cipolla, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita di manzo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di timo secco
- 20 g di pangrattato
- 125 g di mozzarella, a fette (5 mm)
- 160 g di riso
- 1 dado per brodo vegetale
- 1200 g di acqua
Salsa agli anacardi e basilico
- 100 g di anacardi al naturale
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di zucchero
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1787 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 19.7 g
- Koolhydraten
- 48.8 g
- Vetten
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1sa 25 dk
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Pasta sfoglia veloce
2h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Insalata di riso basmati
55 min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Riso pilaf boliviano
55 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min.